El Cultivo protegido en clima mediterráneo
El Cultivo protegido en clima mediterráneo
By:Food and Agriculture Organization of the United Nations
Published on 2002 by Food & Agriculture Org.
La técnica de los cultivos protegidos se adoptó rápidamente en los países del Mediterráneo, especialmente desde que se fabricaron telas de polietileno para cubrir las estructuras que los contienen. En comparación con los países situados más al norte, los países del Mediterráneo tienen un invierno más templado, que permite ahorrar energía para la calefacción. Inicialmente, los cultivos protegidos se destinaban mayormente a asegurar la producción vegetal durante los meses invernales, pero la técnica de protección no tardó en ser utilizada para obtener cosechas durante todo el año. Este manual ofrece informaciones sobre la importancia de los cultivos protegidos, y descripciones de las distintas tecnologías y materiales usados para manejar los cultivos en función de las condiciones climáticas específicas de la zona del Mediterráneo.
This Book was ranked at 12 by Google Books for keyword The Green House.
Book ID of El Cultivo protegido en clima mediterráneo's Books is RZFbbvt-ossC, Book which was written byFood and Agriculture Organization of the United Nationshave ETAG "emYo5Furu4Q"
Book which was published by Food & Agriculture Org. since 2002 have ISBNs, ISBN 13 Code is 9789253027194 and ISBN 10 Code is 9253027193
Reading Mode in Text Status is false and Reading Mode in Image Status is true
Book which have "344 Pages" is Printed at BOOK under CategoryTechnology and Engineering
This Book was rated by Raters and have average rate at ""
This eBook Maturity (Adult Book) status is NOT_MATURE
Book was written in es
eBook Version Availability Status at PDF is falseand in ePub is false
0 Response to "El Cultivo protegido en clima mediterráneo"
Post a Comment